- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Bulgur (grober HartWEIZEN)
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: R
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung: Bulgur waschen, in ca. 600 ml Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: grober Hartweizen
- Name Hersteller:: Rila. Die Genussentdecker.®
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1520
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 1,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 69
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,8
- Ballaststoffe in g 8,2
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 0,13
- Adresse Hersteller:: D-32351 Stemwede-Levern
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken und wärmegeschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g